Модные платья - весна 2014 года

Опубликовано 09.03.2014, автор Lovetta.ru

Холода прошли и наступила пора задуматься о том, чем блеснуть в новом сезоне! Солнышко, весенние цветы, буйство красок – все это предполагает наличие хотя бы пары интересных платьев в вашем гардеробе. Давайте разбираться, что будет на пике моды весной 2014 года.

Начнем с того, какие тенденции в этом сезоне присутствуют у большинства известных дизайнеров. На весну они предлагают купить платье длинное бежевого, серого, салатового, персикового или черного цвета… Элегантно, но не сказать, что тепло. Помимо прочего, в моде будут вязаные платья в дырочку и ажурные ткани. Для молодежи предлагаются более яркие наряды. Самые модные оттенки наступившего сезона – фиолетовый и розовый.

Более интересными вариантами нам кажутся такие пастельные оттенки, как серый и бежевый, разбавлены ярко-синим, вишневым, изумрудным и коралловым. Также в новых коллекциях дизайнеров присутствует много металлика - в моду войдут платья из серебряных, золотых и бронзовых тканей сложной фактуры. Прозрачные ткани тоже приветствуются, например, сетки, шифон. Если говорить о принтах, часто встречается горох. Меха и ажурных тканей примерно поровну.

Платья должны выглядеть удивительно элегантно, преобладают нежные оттенки и правильные формы. Преобладающие цвета – голубой или синий, нежно-золотистый, бежевый, белый, оттенки песочного. Вы будете самой ультрамодной, если сможете купить платье на выпускной в одной из перечисленных цветовых гамм.

 

Клетка в новом сезоне стоит наравне с полоской. Шахматные узоры и шотландка, тартан и все его разновидности тоже в моде. Клетку можно комбинировать с полоской – получаются довольно интересные композиции.

Ценятся абстрактные принты. Яркий тренд – принты в виде текста, букв или лозунгов. Еще одна ультрамодная особенность – принт в виде мозаики. Интересно выглядят платья, расшитые блестящими частичками, они напоминают вертящиеся зеркальные шары на дискотеках восьмидесятых.

Возвращается в моду анималистический принт. Актуален рисунок под зебру, леопардовый и тигровый узор. Гусиная лапка не сдает своих позиций. Интересно смотрятся изображения на платьях различных памятников культуры или портретов, а также прерий. На многих модных показах мелькали мотивы этно, племенные узоры и ацтекские орнаменты. Многих дизайнеров вдохновила культура африканских племен.

Итак, весной 2014 года на пике моды будут черные и белые однотонные платья, все оттенки сиреневого и красного, все пастельные тона – палевая роза, голубой, бежевый. Также в тренде зеленые оттенки. Прекрасно смотрятся ажурные однотонные вещи оттенков под бронзу и золото, а также длинные шифоновые платья с цветочные принтами, фактурные и гладкие ткани, платья прямого кроя.

Комментарии: 1

  • That's an ingioenus way of thinking about it.
    Добавил(а) Kailyn , 13.05.2016 01:55

Оставить комментарий





CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке
Заказ в один клик